На Олимпиаде гандбольная сборная России выбывает из дальнейшей борьбы

08 августа 2012 14:39
 10076

На Олимпийских играх в Лондоне в четвертьфинале женского гандбольного турнира сборная России, за которую выступают восемь игроков команды «Лада», проиграла команде Южной Кореи — 23:24 (11:14), сообщает tltnews.ru

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов после поражения в четвертьфинале сказал, что готов к отставке. «Если бы мой уход помог нашему гандболу, то я бы сейчас ушел, но ему уже ничего не поможет. Думаю, что меня уберут, но перспектив никаких. Мы все проигрываем в молодежи. Нет ее у нас больше. Гандбол больше никому не нужен. Я говорил и говорю это открыто, мне нечего бояться. Девочек мне обвинить не в чем. Просто больше нет молодежи, некому играть. На одну позицию по одному человеку. Мы катимся вниз. На каком мы общекомандном месте? На шестом? Вот и результат. У меня такое ощущение, что люди, пришедшие сейчас в спорт, прокурили все уроки физкультуры. Мы катимся вниз…», — приводит слова Трефилова «Советский спорт».

Сборная Южной Кореи в отличие от россиянок, для которых нынешняя Олимпиада всего вторая в истории, на Играх традиционно добирались до четвертьфинала женского гандбольного турнира. Кореянки — победительницы Олимпиад 1988 и 1992 годов. В Афинах в 2004-м они завоевали серебро, в 2008-м взяли бронзовые медали. Сборная России в Пекине выиграла серебряные награды. Напомним, что Южная Корея в полуфинале сыграет с Норвегией.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: