Надирбегов защитил титул

28 апреля 2005 14:54
 9654

В городском культурном центре “Пирамида” состоялся очередной турнир по профессиональному боксу, центральным событием которого стал бой за звание чемпиона России в суперполусреднем весе между действующим обладателем этого титула тольяттинцем Али-Султаном Надирбеговым и Мухамедом Шиковым из Нальчика.


Помимо этого, состоялись три рейтинговых поединка, цель которых — показать болельщикам, что кроме “звезд” у нас есть и неплохая перспективная молодежь, а также эмоционально подготовить зрителей к главному бою.


Первыми на ринг вышли Максим Власов (Самара, СК “Проффайтэ”) и Кирилл Галузин из Екатеринбурга — средний вес. Оба этих боксера только начинают свою профессиональную карьеру, однако в некоторых эпизодах они демонстрировали весьма неплохую технику. В итоге победу одержал Власов, которому, кстати сказать, всего-то 19 лет.


Во втором бою Виталий Мугунов из Сызрани переиграл по очкам экс-чемпиона России в суперсреднем весе Виктора Геращенко (Екатеринбург), после чего на ринге появился один из любимцев местной публики — Дэви Гогия.


Его соперником был чемпион Украины и Белоруссии (странно звучит, не правда ли?) Александр Сыромятко, проведший на профессиональном ринге 15 боев и одержавший 10 побед. Что касается Дэви, то он до этого момента провел лишь семь боев в качестве профессионала, что, правда, не помешало ему уже во втором раунде завершить бой досрочно, техническим нокаутом.


Вообще, вопросы к организаторам относительно истинного уровня участников возникают постоянно. Просто огромное количество титулов и регалий боксера, как выясняется, совсем не свидетельствует о его высоком классе. Вот и Сыромятко тоже оказался явно ниже уровнем своих собственных регалий…


Ну да ладно, в конце концов, Дэви вновь победил, доведя свою беспроигрышную серию на профессиональном ринге до восьми боев.


И наконец, бой за звание чемпиона России в суперполусреднем весе. Главная на сегодняшний день “звезда” тольяттинского бокса Али-Султан Надирбегов (12 боев, 12 побед, 6 нокаутов) против экс-чемпиона страны Мухамеда Шикова (20 боев, 15 побед, 10 нокаутов). На протяжении всех двенадцати раундов наш боксер имел небольшое преимущество, что в итоге и позволило ему защитить свой титул. В общем, все по старому сценарию: наши побеждают, титулы множатся, уровень тольяттинского бокса растет. Приятно, и все же об истинном уровне местных боксеров можно будет судить лишь после того, когда они начнут выступать и побеждать в Москве или Екатеринбурге — центрах профессионального бокса России.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: