Не сдаваться и выжить!

23 июня 2004 14:03
 9253

Под таким девизом проходила традиционная Летняя Школа, организованная федерацией карате-кекусинкай Самарской области. Более 70 спортсменов губернии повышали свое мастерство под руководством Михаила Гяча (4 дан), Марины Самарцевой (3 дан) и Тимофея Цыганова (3 дан). Такой девиз для Школы был выбран не зря — график тренировок и разминок был близок к экстремальному, сообщает Samara.ru.

Погода не вносила коррективы в тренировочный процесс: трижды в день (и в дождь, и в ливень), и даже в одну из ночей участникам пришлось подниматься на тренировки. В этом году впервые в Школе проводились занятия по прикладным видам оружия. Их проводил представитель федерации кёкусинкай России Михаил Стрыгин (3 дан) из Екатеринбурга.

По словам учеников, тренировки были настолько доступными, что все участники летней Школы, начиная от мастеров и заканчивая «белыми» поясами, научились владеть нунчаками и яварами практически как нинздя. Это притом, что обучение шло по ускоренной программе — за неделю они освоили двухгодичный цикл.

По окончании Школы участники сдавали экзамены на очередные «кю». А в память о том, что за время этой Летней Школы никто, даже самый младший восьмилетний ее воспитанник, «не сдался и выжил», организаторы вручили всем футболки с девизом, под которым проходил сбор.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: