Очередная стандартная победа

17 февраля 2005 13:56
 9391

Матчем с самарским «ЦСК ВВС-2» баскетболисты «Стандарта» начали второй круг чемпионата России в суперлиге «Б». Правда, команду гостей «дублем» назвать можно было с большой натяжкой. В Тольятти приехал почти весь основной состав самарского клуба. По сравнению с недавними играми в столице губернии, где на паркет выходили шестеро игроков из первой команды, «лётчики» усилились ещё одним «помощником». Вместе с гостями прибыли журналисты из самарской телекомпании, а за действиями баскетболистов наблюдал и тренер главной команды «ЦСК ВВС» Олег Ким.


Соперник начал игру довольно лихо. Через 2 минуты табло показывало 0:7 в их пользу. Взятый Владимиром Труновым тайм-аут добавил уверенности тольяттинцам, которые излишне нервничали. Но весь первый период отставание в 10-12 очков ликвидировать им не удавалось. После перерыва «Стандарт» уже заиграл по-хозяйски и уже главный тренер гостей был вынужден взять тайм-аут. Однако к середине второй четверти счёт сравнялся, а после выполненного Ланчаковым штрафного, впервые за игру «Стандарт» вышел вперёд – 50:49. И вот тут начались «качели». Кстати, неплохо вошел в игру наш темнокожий легионер Кристофер Кэмпбэлл, сообщает пресс-служба БК «Стандарт». Первый же бросок во второй четверти принес ему 2 очка, а на последней секунде этого же периода он эффектным броском в падении вновь вывел тольяттинцев в лидеры – 63:62.


Упорная борьба шла до последних минут встречи. Довольно тревожно стало, когда в последней четверти за 5 фолов у нас сели на скамейку сначала Муравьев, а затем и капитан Матвеев. Тем не менее, баскетболисты «Стандарта» проявили характер и победу вырвали. Пару очень важных «трехочковых» забросил ещё один новобранец в составе нашей команды Алексей Николаенко, ранее выступавший за «ЕВРАЗ». В результате победа 83:80!

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: