2 апреля 2019 08:09
292

Олег Волков назначен и.о. тренера «Лады»

Олег Волков назначен и.о. тренера «Лады»

Старший тренер ДЮСШ «Лада» Олег Волков назначен исполняющим обязанности тренера ХК «Лада» на период до назначения главного тренера. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Напомним, ранее учредителем хоккейного клуба «Лада» было принято решение отправить в отставку тренерский штаб во главе с Анатолием Емелиным в полном составе. Чуть позже министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин заявил, что новый тренерский штаб планируют объявить до конца апреля.

Олег Волков выступал за тольяттинский клуб еще в те времена, когда команда называлась «Торпедо». Вместе с «Ладой» он поднялся в Элитный дивизион отечественного хоккея, дважды становился чемпионом России, трижды серебряным медалистом, а также завоевал Кубок Европы. За 16 сезонов (с 1986 года по 2002) подряд в составе тольяттинского клуба Олег Николаевич сыграл в 658 матчах, в которых набрал 141 (45+96) очко.

Свою тренерскую карьеру Олег Волков начал в ДЮСШ «Лада», после чего работал в молодежной команде «Ладья», затем в альметьевском «Нефтянике», с которым в 2016 году завоевал главный трофей ВХЛ – Братину.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: