Первая победа хоккеистов «Лады» в Чемпионате России среди команд Суперлиги

12 сентября 2002 00:15
 9159

В своем первом матче Чемпионата России 2002-2003 «Лада» одержала победу над московским «Спартаком» со счетом 1:0. Единственный гол в этой встрече забил молодой нападающий Евгений Сафронов, перешедший в этом сезоне в основной состав из команды-дубля.
Как сообщает пресс-служба ХК «Лада», по заявлению главного тренера команды тольяттинцев Петра Воробьева, отсутствие в ее составе Нестерова и Десяткова связано с их травмами. Комментируя же игру, Петр Ильич отметил, что к этому сезону все команды подготовлены хорошо. «Соперника мы опасались, в Уфе «Спартак» выглядел здорово. Два периода мы отыграли хорошо, в третьем стали терять шайбу в средней линии, занервничали, но в целом сыграли ровно», — отметил Воробьев.
Тренер «Спартака» Федор Канарейкин заявил, что доволен самоотдачей своих игроков и поблагодарил за готовность идти до конца, несмотря на результат. «В нападении не хватает Зиновьева, Гоголева, лидеров. Не хочу обидеть играющих сейчас у нас ребят, но чтобы решать большие задачи
в чемпионате, необходимо было удерживать таких игроков», — сообщил он.

Очередной матч Чемпионата «Лада» проведет на домашнем льду в пятницу, 13 сентября. Соперниками тольяттинской команды станет омский «Авангард».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: