Первый блин вышел комом

09 сентября 2005 09:09
 9878

В стартовом матче чемпионата России тольяттинская «Лада» принимала у себя на льду череповецкую «Северсталь». Дебют игры получился для хозяев обескураживающим — уже к середине стартового периода в воротах «Лады» побывали три безответные шайбы. После второго пропущенного гола не слишком удачно игравшего голкипера Владимира Куликова заменил чех Адам Свобода, лишь накануне прибывший в Тольятти. В концовке периода Андрей Кручинин броском от синей линии пробил ворота канадца Марка Ламота, сократив отставание в счете до 1:3.


Во втором периоде гости реализовали численное преимущество. Нападающий Сергей Соин установил, как в итоге выяснилось, окончательный счет – 1:4. В оставшееся время у хозяев было как минимум два шанса исправить положение, но они не использовали выгодные моменты.


Одной из причин поражения наставник «Лады» Петр Воробьев видит в выборе вратаря: «Сегодня мы разочаровали наших болельщиков. К сожалению, мы ошиблись с вратарём. Еще в Швейцарии Владимир Куликов показал, что психологически он пока не совсем устойчив. После игры в Казани, которую мы выиграли, казалось, что всё наладилось… Не лучшим образом сыграла наша первая пятерка, пропустившая две первые шайбы, которые во многом и определили исход матча. Два звена, которые в межсезонье были на ведущих ролях, сегодня действовали неудачно. После четвертого гола команда практически смирилась с поражением».


Сегодня, 9 сентября, «Лада» в очередном матче чемпионата суперлиги принимает на своем льду питерский СКА.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: