«По голове стукнули, к полу прибили»: «Лада» получила 8 голов в Пензе

14 января 10:26
 346
«По голове стукнули, к полу прибили»: «Лада» получила 8 голов в Пензе

Сразу же после уверенной победы над ЦСК ВВС в Самаре (7:1), «Лада» получила звонкую оплеуху в Пензе – 13 января местный «Дизель» нанес тольяттинцам одно из самых чувствительных поражений за последние годы – 1:8.

На послематчевой пресс-конференции наставник «Лады» Александр Титов связал две прошедшие игры.

«У нас сегодня на лед вышли «мастера», которые обыграли Самару — стали играть все «через спинку», без борьбы, хотя вчера уже начали говорить, что к «Дизелю» готовиться нужно серьезно. Сегодня утром об этом говорили, но, к сожалению, у нас вышла сегодня сборная. Надо, наверное, Кудашеву сегодня позвонить и сказать, чтобы всю команду взял в сборную России», — заявил Титов.

Стоит отметить, что команды уже трижды встречались в сезоне и все матчи складывались непросто, заканчиваясь с разницей в одну шайбу (2:1, 1:2, 3:2 Б). «Лада» победила дважды, причем в недавней игре в Тольятти победителя выявила лишь серия буллитов.

Примерно до середины отчетного матча соперники соблюдали устоявшиеся традиции борьбы, а счет был равным (1:1). Но после 28 минуты в ворота тольяттинцев полетели шайбы одна за другой. До второго перерыва «Дизель» увеличил преимущество до 4:1, а в третьем периоде хозяева довели счет до крупного – 8:1.

«Все «мастера» у нас, начиная от первого и заканчивая четвёртым звеном. Ну, ничего, на землю опустили, по голове стукнули, к полу прибили. Едем домой готовиться к домашней серии, а кто будет играть дома — посмотрим. У нас есть конкуренция, поэтому кто-то надолго сядет в запас», — резюмировал после игры Александр Титов.

Следующий матч «Лада» проведет в Тольятти 16 января против ХК Тамбов.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Главное событие 2019 года для Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: