По праву сильнейших

28 февраля 2012 12:32
 9501

 

Тольяттинские бойцы выиграли большинство медалей Открытого первенства Самарской области по косики-карате

Около 150 бойцов из Тольятти, Самары, Жигулевска и Ульяновска выходили на татами в СК «Акробат», где в поединках участвовали также  представители смежных видов единоборств — тхэквондо, армейского рукопашного боя и кобудо. 

В единственной категории у девушек 15-16 лет победительницей стала Анастасия Москалева из Жигулевска. В детских и юношеских категориях первенствовали Сергей Львов из Ульяновска, Григорий Рогалин, Константин Рубанович, Сергей Герасимов, Егор Григорьев, Вячеслав Федотов (все из Тольятти), Алексей Москалев, Владимир Ромаданов и Андрей Татарка (все из Жигулевска). 

В самой престижной категории до 85 кг среди мужчин лучшим стал тольяттинец Константин Якушевский (Тольятти). В весе до 75 кг сильнейшим стал еще один представитель Автограда — Семен Сидоров. В категории до 65 кг не было равных получившему приз за лучшую технику Алексею Ешелькину из Жигулевска. 

В Тольятти не первый год проводятся высокоуровневые соревнования по косики-карате — Кубок России (2007), чемпионат России (2010), чемпионаты Приволжского федерального округа. Организацию нынешнего турнира, как и всех предыдущих, патронировали Федерация косики-карате Самарской области, управление физической культуры и спорта мэрии Тольятти и Совет спортивных федераций, а также Спортивный союз стилевого карате Самарской области. 

Текст: Валерий Близнецов

 

Источник: Площадь Свободы

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: