Поохотились за медалями

07 марта 2012 15:18
 9423

Шесть золотых и пять бронзовых наград завоевала на юношеском турнире «Полосатый тигр» команда тольяттинского клуба «Рекорд»

На международные соревнования в Уфу по спортивной версии карате WKF прибыли семьсот юных бойцов в сопровождении тренеров и родителей. Занимающий одно из ключевых мест в календаре Федерации карате России турнир в столице Башкортостана патронируется Всемирной федерацией карате, к тому же высокий уровень обеспечивают и ведущие клубы почти всех стран СНГ, Москвы, Татарстана и Уральского региона, присылающие своих спортсменов от 10 до 17 лет. 

На сей раз в разделах кумитэ, ката и командном кэмитэ были разыграны 42 комплекта медалей. В своих возрастных и весовых категориях первенствовали воспитанницы тренера Руслана Кафланова — Анна Чернышова, Алена Матвеева, Мария Шадрина и Инга Лихтнер, ученица Евгения Кокина — Ульяна Володина, а также Егор Ткаченко. Медалями за третье место наградили Елизавету Лаврову, Никиту Куракова, Леонида Седойкина, Данилу Ермишову и Дмитрия Петрунина. Все медалисты выступали также в личном кумитэ. 

Текст: Валерий Близнецов

Источник: Площадь Свободы

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: