Пора браться за клюшки

26 июня 2005 14:51
 9215

Прощай отпуск. Об этом теперь могут сожалеть хоккеисты и тренеры «Лады». Немного поредевшая относительно прошлого сезона ледовая дружина Петра Воробьева с 20 июня отправилась на побережье Черного моря в Геленджик. Там, в санатории «Надежда», ей предстоят десятидневные втягивающие сборы. Ну а дальше хоккеисты попадут буквально с корабля на бал. Не успеют они отдышаться после возвращения в Тольятти, как первого июля им предстоит при параде отправиться в ДКиТ АВТОВАЗа, где пройдет церемония награждения «Лады» серебряными медалями чемпионата России.
Ну а теперь о потерях в команде. Александр Титов перешел в московский ЦСКА, Александр Селуянов и Владимир Маленьких отправились в магнитогорский «Металлург», Александр Скугарев решил усилить линию атак московского «Динамо», Игорь Григоренко займется тем же в череповецкой «Северстали».
Среди новичков, кроме голкипера Владимира Куликова из «Крыльев Советов», двухгодичные контракты с «Ладой» подписали Денис Карцев из «Динамо» и Андрей Петрунин из «Северстали». На два года продлен контракт с Андреем Яхановым. Так же достигнута договоренность по контрактам на сезон с Юсси Маркканеном и нападающим Николаем Антроповым, который первые десять игр прошлого сезона провел за казанский «Ак Барс», а затем в 26 встречах защищал цвета ярославского «Локомотива». Кстати, генеральный менеджер хоккейного клуба «Лада» Леонид Вайсфельд, в бытность свою скаутом клуба НХЛ «Торонто», порекомендовал его руководству поставить Антропова на драфт. Семин же, который сейчас восстанавливается после операции на ноге, должен приступить к тренировкам с «Ладой» в середине июля.
А вот подписание контрактов с Виктором Козловым и Дайнюсом Зубрусом будет зависеть от ситуации с локаутом в НХЛ. Переговоры между руководством НХЛ и профсоюзом игроков идут уже восьмую неделю подряд. В результате даже был сорван традиционный драфт новичков. Но, судя по всему, стороны смогут договориться, скорей всего не в пользу игроков, и локаут будет отменен. А тем временем в НХЛ происходят интересные события местного масштаба. К примеру, Генри и Сусан Самуэли скупили у концерна «Уолт Дисней» за 75 миллионов долларов клуб «Майти Дакс» вместе с его тренировочной базой.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: