Праздник без алкоголя

09 июля 2002 13:30
 9042

12-13 июля АО «АвтоВАЗ» при поддержке мэрии г. Тольятти организуют соревнования по картингу, которые пройдут под девизом «Автоград против наркотиков». Предполагается, что в местах проведения соревнований и праздничной программы не будет продаваться спиртное. Как отметили организаторы акции во время пресс-конференции 8 июля, это позволит продемонстрировать преимущества активных форм отдыха и здорового образа жизни.

Комментируя предстоящее событие, мэр Тольятти Николай Уткин отметил: «Сегодня в городе есть тенденция к снижению числа наркозависимых. Особенно радует – сегодня среди тольяттинской молодежи становятся более привлекательными и престижными такие вещи, как хорошее образование, карьера и понимание, что наркотики и алкоголь – это преграда на пути к успеху. Тем не менее, рано считать еще тему вредных привычек неактуальной. Если вы спросите любого специалиста, он скажет, что лучше не доводить до беды, чем потом с ней бороться. Поэтому главное для нас – профилактика.»

В пресс-центре мэрии сообщили, что городские власти в последнее время создает новую систему работы с подростками в кварталах. При поддержке предприятий в городе проводится реконструкция спортивных сооружений и спортплощадок.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: