Принято решение по заявлению Леонида Вайсфельда к ПХЛ

17 февраля 2005 14:10
 9835

Во вторник, 15 февраля, независимая комиссия, образованная в соответствии с решением Коллегии Суперлиги, рассмотрела в открытом заседании заявление Генерального менеджера ХК «Лада» Леонида Вайсфельда к ПХЛ о неправомерности наложенного на него дисциплинарного взыскания согласно и приняла решение:
1. Экспертная комиссия по оценке качества судейства и Комитет по проведению соревнований правомерно отказали в просьбе ХК «Лада» г. Тольятти о смягчении наказания хоккеисту Кондратьеву.
2. Признать действия Главного арбитра матча Семенова С.Н. ошибочными в части определения меры наказания хоккеисту Назарову.
3. Признать действия помощников Главного арбитра Оленина К. и Лифанова А. недостаточно квалифицированными вследствие нарушения методики судейства.
4. Обратить внимание руководства ХК «Лада» г. Тольятти на неправильное поведение второго тренера команды Емелина А. во время инцидента на льду, которое выразилось в подстрекательстве своих игроков к участию в массовой драке.
5. Признать публикацию Л.В. Вайсфельда в прессе подрывающей деловую репутацию ПХЛ, т.к. сведения, изложенные в ней не соответствовали на тот момент действительности и были высказаны в оскорбительной форме.
6. Рекомендовать ПХЛ направлять взыскания не в адрес физических лиц, а Клубов, так как именно они являются членами Партнерства и сторонами корпоративного соглашения. В свою очередь у Клубов возникает право в порядке регресса взыскивать уплаченные суммы с виновных лиц.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: