Самая крупная победа тольяттинского баскетбольного клуба

09 ноября 2004 10:57
 9319

Очередная серия выездных игр баскетболистов «Стандарта» по маршруту Нижний Тагил – Новосибирск сулит 100-процентное пополнение очкового багажа нашей команды. Первую часть пути подопечные Владимира Трунова прошли по намеченному плану. 6 и 7 ноября они дважды обыграли «Старый Соболь». В Нижнем Тагиле местные власти баскетбол не жалуют, а потому и приходиться клубу с весьма скромным бюджетом плестись в конце турнирной таблицы. В прошлом сезоне «Старый Соболь» занял 11-е место из 13 команд, оставив позади ныне уже не существующие клубы – БКТ «Атрар» (Алматы) и «Саха-Якутия» (Якутск). В нынешнем сезоне улучшений не предвидится. Пока в активе баскетболистов из Нижнего Тагила значатся только поражения.


В первой игре тольяттинцы полностью контролировали ситуацию на площадке. К счастью Сергей Вдовин и Станислав Ищенко подлечили коленный сустав, и команда играла в полном составе. По ходу встречи преимущество «Стандарта» доходило до 20 очков, но, следуя установке на игру Владимира Трунова, баскетболисты не стремились сделать счёт разгромным. Они в относительно спокойной обстановке, экономя силы, довели дело до победы 92:85.


Как сообщает пресс-служба БК «Стандарт» , результат первой игры вполне устроил главного тренера нашей команды, но на следующий день он не смог совладать с желанием обыграть аутсайдера суперлиги «Б» с более солидным преимуществом. Особенно после того, как первая четверть прошла в равной борьбе – 18:15 в пользу гостей. После короткого перерыва «Стандарт» всеми силами пошёл вперёд. Хозяева боролись до конца, но разница в классе игроков была слишком велика. Итог – тольяттинцы одержали самую крупную для себя победу в текущем чемпионате 100:62.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: