Сборную России по футболу возглавил Егор Титов

20 августа 2002 09:07
 9166

Об этом журналистам сообщил главный тренер сборной Валерий Газзаев. Пресс-конференция проходила на подмосковной футбольной базе. Поддержать новую команду приехал председатель Госкомспорта Вячеслав Фетисов. «Надежды руководства спортивного и всех нас на эту команду большие. В этой команде должны играть те, кто хочет за нее играть и биться в каждой игре», — заявил он.

Бывший капитан Виктор Онопко пока не собирается уходить из сборной. Он говорит, что находится в хорошей форме и готов оставаться просто членом команды. Отношения с новым капитаном у Онопко всегда были дружеские. «Провели немало игр вместе, мы дружим. Единственное, могу пожелать ему прежде всего здоровья крепкого, чтобы играл и радовал семью и болельщиков», — заявил он.

Руководить сборной во время первой открытой тренировки и, возможно, во время первого матча против сборной Швеции, скорее всего, будет вице-капитан Алексей Смертин. Титов недавно получил травму, его здоровье идет на поправку, но пока на поле врачи выходить запрещают.

Руководство новой футбольной сборной России сообщило сегодня о своих планах. Болельщики наверняка назовут их амбициозными. По словам Валерия Газзаева речь идет, как минимум, об одном из призовых мест на чемпионате Европы. Уже по результатам ближайших матчей мы сможем узнать, насколько оптимистичен этот прогноз Газзаева. И ближайшая товарищеская игра со шведами станет хорошей проверкой.

Кто будет защищать ворота на матче сборная России против сборной Швеции, решит главный тренер. Валерий Газзаев сделает выбор между Сергеем Овчинниковым и Русланом Нигматулиным. Прошедшая тренировка показала, что оба вратаря находятся в отличной форме. И болельщики могут рассчитывать на то, что в наши ворота не влетит ни один мяч.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: