Сергей Андреев: «Чемпионат мира по футболу сблизит Тольятти и Самару»

02 октября 2012 09:26
 12003

 

В понедельник, 1 октября, мэр Тольятти Сергей Андреев прокомментировал тот факт, что Самаре в числе других городов доверено принять игры Чемпионата мира по футболу в 2018 г. Глава Автограда уверен, что это принесет тольяттинцам много преимуществ и сблизит город с областной столицей.

«Безусловно, будет модернизироваться аэропорт Курумоч, и в рамках этой работы будет прорабатываться вариант скоростного сообщения между двумя городами. Уже дважды в Тольятти приезжали представители РЖД, и мы обсуждали проект, по которому примерно за 85 руб. можно будет добраться от железнодорожного вокзала Автозаводского района до вокзала Самары. Расчетное время в пути при этом составит 1 час 30 минут», — сообщил мэр Тольятти.

Андреев уверен, что выбор в пользу Самары даст дополнительный стимул развитию футбола не только в областной столице, но и во всем регионе. «АвтоВАЗ в этом году обустроил более 20 футбольных полей. Я думаю, общий настрой на футбольную тематику поможет нашим ребятам больше и эффективнее заниматься этим видом спорта», — отметил Сергей Андреев.

 

Текст: Амир Тарханов

 

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: