19 июня 09:02
219

Сотрудники «Тольяттиазота» приняли участие в «Гонке героев»

Сотрудники «Тольяттиазота» приняли участие в «Гонке героев»
Участники преодолевали трассу длиной 7,5 км и полосу препятствий
Фото: пресс-служба "Тольяттиазот"

20 сотрудников ТОАЗа приняли участие в массовом экстремальном забеге «Гонка героев». Мероприятие, которое состоялось на полигоне Рощинский в Самаре, объединило более 2 300 профессиональных спортсменов и любителей здорового образа жизни.

Участники преодолевали трассу длиной 7,5 км и полосу препятствий — «кольца-колеса», «двойное вращение», «двухступенчатый ров», «прыжок в бездну». Прохождение усложнялось экстремальными условиями, включающими в себя грязь и воду. Финальным испытанием на силу и выносливость стало «восхождение на Эверест» — подъем по канату на восьмиметровую гору.

Сотрудники «Тольяттиазота» — представители производственных служб, совета молодежи и различных дирекций —в составе двух команд из10 человек вошли в ТОП-20 сильнейших сборных региона.

Ирина Филатова, директор по связям с общественностью АО «ТОАЗ»: «Масштабное спортивное событие «Гонка героев» стало настоящей проверкой на прочность, сплоченность и преодоление себя. Участием в экстремальном забеге сотрудники «Тольяттиазота» в очередной раз подтвердили высокий командный уровень, несгибаемый характер и волю к победе. Зрелищные испытания стали наглядной мотивацией для занятий спортом и ведения здорового и активного образа жизни».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: