Спидвей. Список участников «Мемориала Анатолия Степанова» практически оформлен

16 сентября 2010 09:07
 10275

1 октября в 19:00 в Тольятти состоится международная гонка памяти президента спортивного клуба «Мега-Лада» Анатолия Алексеевича Степанова.

На данный момент идет активная подготовка и продолжают вестись переговоры с сильнейшими гонщиками планеты, сообщает пресс-служба СК «Мега-Лада». Среди тех, кто уже дал свое согласие на участие в Мемориале, такие звезды мирового спидвея, как Грэг Хэнкок (США), Ханс Андресен (Дания), Руне Холта (Польша), Райан Салливан (Австралия), Скотт Николс (Великобритания), Магнус Зеттерстрем (Швеция), Адриан Медзински (Польша), Саймон Стед (Великобритания), Дэви Ватт (Австралия) и др. А также лучшие российские спортсмены Ренат Гафуров, Сергей Даркин, Семен Власов и Даниил Иванов.

Список участников практически оформлен, говорится в сообщении организвторов. Основное их внимание сейчас сконцентрировано на вопросах оформлениях виз. На мероприятие приглашены специальные гости — представители Международной Мотоциклетной Федерации (FIM), Мотоциклетной Федерации России (МФР) и ДОСААФ России.

Приобрести билеты на «Мемориал Анатолия Степанова» можно будет в день гонки финала личного чемпионата России, который пройдет в Тольятти 22 сентября. Кроме того, на нескольких радиостанциях Тольятти в минувший уик-энд стартовал розыгрыш билетов на Мемориал: он проводится ежедневно и продлится до 1 октября.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: