Ткаченко: «Я всегда был готов оставить «Крылья» ради их спасения»

04 июля 2005 10:53
 9726

На официальном сайте www.KC-CAMAPA.ru президент «Крыльев Советов» Герман Ткаченко сообщил о том, что достигнута договоренность с губернатором Константином Титовым: «Надеюсь, он поможет найти выход из трагической ситуации, в которую попала наша команда. Если эта договоренность будет выполнена, я оставлю пост президента «Крыльев», а деньги от продажи футболистов, которые покинули наш клуб, помогут рассчитаться с кредиторами клуба. Собственником «Крыльев», по утверждению переговорщиков, должна стать компания «Итера». Вместе с другими инвесторами она сможет продолжить дело, которое мы начали».


К тому времени, пока договоренность была достигнута, Самару уже покинули трое футболистов: Каряка, Колодин и Овие, плюс, еще один — Кингстон — принял решение продолжить карьеру в «Сатурне». Была ли возможность предотвратить уход этих игроков? По мнению Ткаченко, была, но при условии принятия другого, а главное, быстрого финансового решения: «Об этих проблемах клуб говорил еще с февраля, но была принята другая стратегия ведения переговоров. Считаю, что представители пула инвесторов должны как можно скорее подключаться к переговорам с другими игроками, которые могут в ближайшее время уехать из Самары. Я всегда мечтал иметь таких партнеров, а теперь надеюсь, что команда сумеет и в будущем не только сохранить позиции в российской табели о рангах, но и продолжит движение вперед».


Останется ли Ткаченко на посту президента или его сменит представитель нового собственника, покажет время, но нынешний президент готов к любому повороту событий: «Сейчас вопрос не во мне. Я всегда был готов оставить «Крылья» ради их спасения и обещаю: сделаю все возможное, чтобы новые собственники, не испытывая никаких проблем, как можно быстрее взялись за дело».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: