9 ноября 2010 09:54
10946

Тольяттинцы достойно выступили на юношеском первенстве России по карате WKF

Каратистка из Тольятти Ульяна Володина второй год подряд стала серебряным призёром юношеского первенства страны по каратэ WKF. Соревнования прошли с 5 по 7 ноября в Санкт-Петербурге.

Воспитанница Евгения Кокина и Руслана Кафланова выступала в категории (категория 12-13 лет, вес до 40 кг). Ульяна провела три отборочных поединка, в которых победила с явным преимуществом – 7:1, 6:0, 9:1. В финале она с минимальным счетом проиграла бой каратистке из Челябинска и второй год подряд стала серебряным призёром первенства страны. 

Еще один тольяттинец — воспитанник Школы боевых искусств «Союз» Кирилл Сидоров успешно провел четыре боя, и только в пятом бою, в полуфинале, уступил сопернику и в итоге стал бронзовым призером.  Об этом сообщили в школе боевых искусств «Союз». Тренирует Кирилла Михаил Данилин. 

По информации агентства спортивного маркетинга «Спортико», Тольяттинскую федерацию каратэ WKF и спортивный клуб «Капитал», кроме Ульяны Володиной, на первенстве представляли еще два спортсмена: Данил Матюхин (категория 10-11 лет) и Вячеслав Николаев (категория 12-13 лет). Юноши сумели дойти до второго круга, где уступили своим соперникам.

Всего в первенстве приняли участие 1200 человек, добавили в АСМ «Спортико».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: