Тольяттинская бегунья стала лучшей на XXII Московском международном марафоне мира

01 сентября 2002 16:23
 9267

Завершился XXII международный марафон мира.
1 сентября определились победители одного из самых массовых мировых марафонов — XXII Московского международного марафона мира, приуроченного к празднованию Дня города Москвы. Победителей классического марафонского забега (42 км 195 м) определяли в двух категориях — среди мужчин и женщин.

Как сообщает РИА «Новости», у мужчин с большим отрывом первым финишировал профессиональный марафонец, мастер спорта Константин Пермитин (Набережные Челны). Вторым к финишу пришел мастер спорта международного класса Анатолий Арчаков из Калуги, а почетное третье место никому не уступил москвич Александр Головин.

У женщин уверенную победу одержала тольяттинка Жанна Малькова. Причем в своей победе она не дала сомневаться с самого старта забега — Жанна лидировала среди бегуний на протяжении всей длинной дистанции марафона. Второй женщиной на финише оказалась Алла Жиляева (Курск), а на третьей позиции расположилась Нина Кадасева из Ижевска. Победители получили памятные кубки и ценные призы от спонсоров.

Московский международный марафон мира всегда славился широкой географией своих участников. XXII Московский забег не стал исключением: на него съехались бегуны почти из всех частей света — 23 страны были представлены любителями и профессионалами марафонского бега. Самую многочисленную делегацию выставила Великобритания — 250 бегунов. А всего в забеге участвовало более 2 тыс. человек.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: