1 марта 2017 09:51
1338

Тольяттинский кикбоксер Александр Дмитренко побеждает в Китае

Тольяттинский кикбоксер Александр Дмитренко побеждает в Китае

Спортсмен тольяттинского клуба «Боевые перчатки» Александр Дмитренко одержал победу на вечере профессиональных боев по кикбоксингу в республике Китай.

Мастер спорта международного класса по кикбоксингу, победитель первенства мира, чемпион Всемирных игр боевых искусств, вице-чемпион Европы, неоднократный чемпион России в разделе К1 Александр Дмитренко по персональному приглашению в конце февраля приехал в китайский город Сичан, где 25 февраля с большим аншлагом прошел вечер рейтинговых боев бойцов-профессио налов по кикбоксингу в разделе К1. Всего было проведено 17 поединков с участием спортсменов десяти стран. В категории до 80 кг соперником тольяттинского бойца стал бельгиец Мбамба Ковенберг. Бой продлился все три раунда, но подавляющее преимущество в нем имел россиянин, который и был объявлен победителем, сообщает АСМ «СПОРТИКО»

— Соревнования в Китае, на удивление, были организованы на самом высоком международном уровне, — поделился впечатлениями от поездки Александр Дмитренко. – Местные жители заполнили зал и с большим интересом наблюдали за поединками, поддерживали каждого бойца. Хочу выразить благодарность за помощь во внесоревнователь ный период подготовки бизнесмену Натану Папурину. Спасибо и ребятам, тренирующимся в зале клуба «Боевые перчатки» за то, что всегда болеют за меня.

Остается лишь поздравить самого именитого кикбоксера Тольятти и его единственного тренера на протяжении уже более 20-ти лет Олега Мельниченко. Впереди у Дмитренко участие в чемпионате России по кикбоксингу в К1 среди любителей, который пройдет совсем скоро в г. Грозный. Он также получил приглашение на участие в 10-м, юбилейном чемпионате мира «Бои по правилам TNA на Кубок «Татнефть», где уже становился вице-чемпионом. Как сообщил президент федерации кикбоксинга г. Тольятти Арсен Джалилов, помимо Дмитренко, на чемпионат России отобрались еще четверо тольяттинских бойцов. Это Владимир Чобану, Юлия Куценко, Кирилл Черняев и Данил Пьянков.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: