Три ноль в пользу армейцев

16 марта 2007 10:34
 11130

Четвертьфинал чемпионата России пройдет без хоккеистов тольяттинской «Лады». В третьем матче серии 1/8 финала плей-офф автозаводцы принимали ЦСКА. После двух поражений в Москве автозаводцам, чтобы продолжить борьбу, победа была просто необходима. Тольяттинцы, после бросков Александра Бутурлина, Дениса Карцева и Игоря Григоренко, трижды по ходу матча вели в счете, но гости всякий раз отыгрывались, а на второй минуте овертайма вырвали победу — 4:3.

Таким образом, с общим счетом 0:3 команда Анатолия Емелина завершила нынешний сезон. «Спасибо болельщикам, которые нас поддерживали, и которым, к сожалению, мы не смогли доставить радость своей игрой. Хотелось бы извиниться перед ними. — Сказал наставник «Лады» после игры. — К сожалению, удача от нас отвернулась: много моментов сегодня мы не реализовали. И, конечно же, подвела нас игровая дисциплина, следствием чего стали три шайбы в наши ворота, нас подвели опытные игроки, именно те, на кого мы рассчитывали: в ключевой момент выставив свое «я» против команды».

Главный тренер ЦСКА Вячеслав Быков не скрывал удовлетворения от результативной игры своих подопечных: «Я очень рад, что мы прошли первый этап плей-офф. Мы победили сильного, организованного соперника. Было непросто – во всех трех матчах борьба шла упорная, а исход решали какие-то нюансы».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: