Три очка – не лишние

18 августа 2005 09:34
 9717

Первый матч традиционного хоккейного турнира «Кубок Лады» победителя не выявил. «Химик» и «Ак Барс» разошлись голевой ничьей – 1:1. А вот хозяева льда были настроены более решительно и не стали откладывать решение вопроса о выходе в финал на третий матч. В дебюте первенства они встречалась с уфимским «Салаватом Юлаевым».


С первых минут автозаводцы повели планомерную осаду ворот Сергея Николаева. Уже на шестой минуте Александр Сёмин открыл счет, завершивший комбинацию с участием Алексея Емелина и Ильи Воробьёва. Буквально через пару минут форвард гостей Игорь Волков попробовал переиграть Владимира Куликова, но у него ничего не вышло. Команды могли ещё пару раз огорчить друг друга, но вратари действовали уверенно.


В самом начале второго периода Олег Белкин удвоил преимущество хозяев, продемонстрировав высокое индивидуальное мастерство. В конце периода нападающий «Салавата» Дмитрий Макаров в сутолоке у ворот сократил отставание гостей в счете. В заключительном периоде с интервалом в три с половиной минуты вопрос о победителе был снят. Сначала Александр Бумагин вышел на рандеву с Николаевым и изящно его переиграл, а затем Евгений Кетов ловко подставил клюшку под бросок защитника Дениса Бодрова.


В дальнейшем обе команды имели немало возможностей для взятия ворот соперника, но лишь на последней минуте башкирским хоккеистам удалось отыграть еще одну шайбу. В итоге – 4:2 в пользу «Лады». Сегодня команда Петра Воробьева сыграет с «Химиком».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: