Управление физкультуры и спорта округа обвиняется в разбазаривании средств

18 сентября 2007 15:19
 12126

  «В 2005 году по инициативе большинства баскетбольных организаций Тольятти создаётся Федерация баскетбола. На ее средства начинают проводиться Чемпионаты и Первенства города. Тысячи любителей баскетбола получают возможность участвовать в спортивных праздника.
   На 2007 год по заявке Федерации баскетбола на проведение спортивно-массовых мероприятий и развитие детского баскетбола, впервые из бюджета города выделяется 6 731 800 рублей. С момента поступления денежных средств управление физической культуры и спорта мэрии г.о. Тольятти в лице г-на Одинокова В.И., прекращает все контакты с Федерацией баскетбола города, переделывает смету, ставит своих исполнителей, а на неоднократные официальные запросы Федерации об использовании выделенных средств г-н Одиноков ответов не дает. И только после обращения в комиссии по спорту Думы г.о. Тольятти, удалось выяснить, куда тратятся бюджетные средства и почему г-ну Одинокову не нужна Федерация баскетбола. Вместо предусмотренных Федерацией мероприятий, направленных на развитие детского баскетбола, появляются незаконные пункты финансирования частных ВУЗов, команды,  участвующей в профессиональной высшей лиге, и ряд мероприятий с явно завышенными сметами. В результате чего более 300 детей оказываются выброшенными на улицу.
   Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации и прекратить бесконтрольное разбазаривание бюджетных средств, предназначенных для развития детского спорта.

Президент Федерации баскетбола г.о. Тольятти А.В. Третьяков

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: