В «Акробате» стены не помогают

23 апреля 2012 12:13
 9328

Команда «СДЮСШОР — Красные Крылья» готовится к «Финалу восьми» молодежного чемпионата ПБЛ 

Соперником тольяттинцев в Казани в четвертьфинале 27 апреля станет ЦСКА-2. В нынешнем сезоне команды обменялись победами: дважды верх брали москвичи, дважды – тольяттинцы, причем, оба раза в овер-тайме. Победитель  будет определен по итогам одной встречи. 

Матчи 1/2 финала за 1-4 места и за 5-8 места состоятся в субботу 28 апреля. В полуфинале победитель пары ЦСКА-2 – «СДЮСШОР-Красные Крылья» встретится с победителем пары «Спартак-2» — УНИКС-2, а тот, кто окажется сильнее в противостоянии «Химки-2» и «Спартак-ВГУЭС», сыграет с сильнейшим по итогам битвы «Локомотива-Кубани-2» и «Триумфа-2». Уступившие же в 1/4 финала команды поведут борьбу за 5-8-е места.

Финальные поединки за первое, третье, пятое и седьмое места пройдут в воскресенье 29 апреля.

Тем временем команда «Тольятти» заняла последнее место в группе «А» первенства России среди юношей 1998 года рождения. Перед заключительной встречей подопечные тренера Александра Михайлюка удерживали четвертую строчку. Но, к сожалению, в нынешнем сезоне тольяттинцы останутся без медалей, чему способствовало поражение в матче с «Омском» — 48:56, отбросившее их на последнее, шестое, место в группе. Более успешно выступает в первенстве команда «Самара», одержавшая на старте две победы. Крупный проигрыш ЦСКА — 48:83 все же позволил самарцам сохранить четвертое место в группе «Б».

Вчера «Самара» в четвертьфинале первенства страны встретилась с московской «Тринтой», а тольяттинцы начали борьбу в утешительном турнире за 9-12-е места.

Текст: Валерий Близнецов

Источник: Площадь Свободы

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: