В добрый путь, выпускники

15 мая 2005 08:32
 9650

В пятницу во Дворце спорта «Волгарь» прошло торжественное собрание специализированной детско-юношеской школы по хоккею с шайбой ХК «Лада», посвященное подведению итогов сезона 2004-2005 г.г. и вручению дипломов об окончании школы выпускникам – игрокам 1987 и 1988 г.г. рождения (тренеры О.Кофтун и В.Степанец).


В прошедшем сезоне шесть команд СДЮШОР участвовали в первенстве России (зона «Поволжье»). Из них четыре заняли первое место: «Лада-92» (тренер Беляков В.Н.), «Лада-89» (тренер Коновалов А.К.), «Лада-88» (тренер Степанец В.Н.), «Лада-90» (тренер Никитин И.Б.) и две стали обладателями серебряных медалей: «Лада-91» (тренер Овчаров В.Н.), «Лада-93» (тренер Бажухин С.Н.).


Малыши – «Лада-94» и «Лада-95» — впервые принимали участие в официальном соревновании – «Кубке Поволжья» – проходившем в двух группах: «А» и «Б». Первым составом «Лада-94» (тренеры Чечель В.В. и Комаров Н.С.) стала обладателем Кубка Поволжья в группе «А». «Лада-95» (тренеры Иванов В.М. и Коновалов В.А.) первым составом стала третей в группе «А», вторым составом — завоевала заветный Кубок в группе «Б».


Самые же маленькие воспитанники школы — «Лада-97» (тренер Попов Б.А.), и Лада-86 (тренер Швецов В.Л.) участвовали в различных турнирах, где также занимали призовые места.


Четыре команды СДЮШОР, занявшие первые места в зоне «Поволжье», попробовали силы в финальных турнирах первенства России в своих возрастных группах, однако, к сожалению, выше 4 места (Лада-89) подняться не смогли.


Как сообщает пресс-служба ХК «Лада», дипломы, медали и призы команды, занявшие призовые места в первенстве России, получали из рук мастера спорта международного класса игрока команды «Лада» Александра Нестерова.


Юные спортсмены, возмужавшие и уже попробовавшие вкус серьезных хоккейных сражений, стояли на сцене, немного смущенные и непривычно оробевшие от такого внимания. Получив дипломы и подарки, ребята передали «символическую эстафету» — вымпелы и значки – малышам: игрокам 1996 года рождения.


«А все кончается, кончается, кончается…» звучала известная бардовская песня под сводами Дворца спорта. Да, грустно, что закончилась беспечная школьная жизнь, но для ребят, 10 лет постигавших хоккейную науку, все только начинается – взрослый хоккей, новые встречи и новые вершины. И пусть не все станут большими мастерами, но то, что заложила в них школа: дисциплинированность, ответственность, чувство локтя – останется с ними на всю жизнь.


В добрый путь, выпускники!

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: