В футболе – победы,в хоккее – поражение

11 августа 2004 09:50
 9186

Хоккей. Второй подряд межсезонный кубок тольяттинской «Ладе» выиграть не удалось. В принципе, и победный для нас «Кубок Паюлахти» сначала складывался не очень удачно, однако к финишу наши сумели собраться с силами и главный приз выиграть. В Уфе «Лада» начала неярко. Ничья (0:0) с «Ак Барсом», поражение (2:3) от «Салавата Юлаева», победа над магнитогорским «Металлургом» (4:3). И вновь поражение. На этот раз от ярославского «Локомотива». Того самого, с которым тольяттинцам предстоит стартовать в новом чемпионате. 2:4 — у нас отличились Олег Белкин и Дмитрий Казионов. И сразу стало ясно, что наши могут стать только третьими. Но для этого необходимо выиграть на следующий день у нижнекамского «Нефтехимика», что и было сделано (3:1). Авторами шайб стали Руслан Берников, Александр Нестеров и Олег Белкин. В итоге «Лада» заняла третье место, пропустив вперед «Локомотив» и «Нефтехимик». В символическую сборную турнира от нашей команды вошли голкипер Максим Михайловский и нападающий Руслан Берников. Следующие товарищеские матчи «Лада» проведет на этой неделе в Москве. Соперники — «Спартак» и «Динамо».

Футбол. «Лада» занимает сейчас пятое место в таблице второго дивизиона в зоне «Урал — Поволжье». Это стало возможным после выездной серии побед нашей команды в Челябинске и Кургане. Челябинский «Зенит» был обыгран со счетом 2:1. Открыл счет новобранец команды Павел Дорохин, только накануне перешедший в «Ладу» из «Краснодара 2000». Победный мяч во втором тайме забил Константин Кайнов. Два дня спустя в Кургане в матче с «Тоболом» в ворота нашей команды вообще не влетело ни одного мяча (3:0) — крупная гостевая победа.

Следующие два матча, по идее, должны были состояться в Тольятти на стадионе «Торпедо». Однако сыгран будет только один. Как стало известно, игра между командами «Лада» и «Ижевск» 13 августа не состоится. Ижевцы заявили о своем снятии с чемпионата, и нашей команде будет присуждена техническая победа (3:0). Следующий матч «Лада» сыграет 16 августа. Мы примем альметьевский «Алнас».

Свою победную серию продолжают и футболистки одноименного клуба «Лада». В четверг на стадионе «Спутник» был сыгран пропущенный матч с нижегородской «Никой». Своеобразный мастер-класс завершился со счетом 8:0 в пользу более опытных и мастеровитых тольяттинок. Крупная победа была достигнута благодаря точным ударам Натальи Барбашиной (2), Анны Кострабы (2), Марины Коломиец, Виктории Горбачевой, Татьяны Скотниковой и Ларисы Савиной. Кроме того, трижды ворота гостей спасала штанга. Следующие матчи «Лада» проведет на выезде. Нашими соперниками станут футболистки «Чертанова» и чемпиона страны — «Энергии» из Воронежа.

Детский футбол. В Москве и в Волгограде финишировали два финальных турнира детской футбольной лиги России в различных возрастах. В столице играли мальчишки 94 года рождения. В финальной части принимали участие сразу два состава СДЮШОР LADA. Первый дошел до финала и только здесь потерпел поражение от московского «Локомотива» (0:2), став вице-чемпионом ДФЛ. Второй состав занял 9 место из 16. В Волгограде свой финал играли футболисты 92 года рождения. LADA-92 сумела пробиться в стыковой матч за бронзу и выиграть в нем у «Динамо» из Ставрополя (1:0).

Петр Ручников, Городские Ведомости

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: