В гонке ’’Серебряная Ладья’’ победили спортсмены из Тольятти

27 сентября 2005 11:01
 10516

25 сентября на автодроме ОАО ’’АВТОВАЗ’’ в Тольятти прошли традиционные соревнования по автокроссу, посвященные Дню машиностроителя — 33-я гонка ’’Серебряная Ладья’’. В автокроссе помимо хозяев трассы приняли участие спортсмены из Москвы, Ульяновска, Воронежа, Новосибирска, Сызрани и Нижнего Ломова. Среди тольяттинцев немало поклонников автомобильного спорта, поэтому вазовский автодром в погожий воскресный день собрал большое количество зрителей.


И на этот раз приз ’’Серебряная ладья’’ остался в Тольятти. Победу в ’’Дивизионе 1’’ одержал Владимир Колесов (команда СТК ’’Лада-2’’). На последующих местах Дмитрий Брагин (СТК ’’Лада’’) и Сергей Забродин (’’Калуга-Моторспорт’’).


Дмитрий Брагин смог проявить себя и на заключительном этапе ’’Кубка Лада’’ в классе ’’Лада’’. Он опередил на финише еще двух тольяттинцев — Андрея Нефедова (СКП) и Олега Лапшина (СТК ’’Лада’’ — ’’Юкка-2’’). По сумме трех этапов итоговые места распределились следующим образом: первый — Д.Брагин, второй — А.Нефедов, третий — Максим Щербаков (СКП). Команда СКП заняла первое место в командном зачете на этапе, но по итогам ’’Кубка Лады’’ уступила первенство команде СТК ’’Лада’’ — ’’Юкка-1’’.


В рамках праздника состоялся шестой этап первенства России по мини-багги среди детей 6-12 лет. Победу здесь одержал тольяттинец Павел Третьяков. В Кубке Российской автомобильной федерации по мини-багги первенствовал Владислав Демкин из подмосковной Истры.


Автокросс ’’Серебряная Ладья’’ проводится с 1973 года и ежегодно собирает лучших отечественных гонщиков.


 Информация предоставлена дирекцией по связям с общественностью ОАО «АВТОВАЗ»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: