В качестве аутсайдера

18 апреля 2012 13:03
 9642

На последнем, 16-м, месте «Ладья» завершит плей-аут чемпионата МХЛ

До некоторого времени тольяттинцы сохраняли некие теоретические шансы сохранить прописку в группе «А» МХЛ, но реалии оказались куда суровее фантастических прогнозов. Хотя, к чести автозаводцев, сражаться они, надо сказать, не переставали, чему свидетельство и два матча в Кирово-Чепецке с «Олимпией». 

В первой игре, закончившейся со счетом 2:4, шайбы у тольяттинцев забросили Кирилл Никоноров и Алексей Волгин. Ворота защищал Леонид Монетчиков, ему же доверили их сохранность и в повторной игре. 

На 10-й минуте хозяева, играя в большинстве, открыли счет броском Романа Гречанникова — 1:0. «Ладья» ответила голом Даниила Юшерова, а вскоре с передачи Кирилла Юрьева Кирилл Никоноров вывел «Ладью» вперед — 1:2. Хозяева льда показали не меньшую результативность, отправив в ворота тольяттинцев две шайбы — 3:2. На 34-й минуте Кирилл Никоноров сравнивает счет — 3:3. Но «Олимпия» снова выходит вперед после броска Никиты Рогачева — 4:3. Константин Бочкарев устанавливает равенство на 51-й минуте. Но за три минуты до сирены, разыграв большинство, Вячеслав Хакимов забивает победную шайбу — 5:4. С «Олимпией» же 21 и 22 апреля «Ладья» сыграет в ДС «Волгарь».

Текст: Валерий Близнецов

Источник: Площадь Свободы

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: