В очередной раз «минус три»

12 сентября 2005 12:45
 9626

«Крылья Советов» в очередном матче российской премьер-лиги принимали у себя на поле «Торпедо». Пятиминутный стартовый натиск гостей «Крылья Советов» перевели сначала в центр, а затем и на половину поля москвичей. На протяжении практически всего первого тайма самарцы владели как игровым, так и территориальным преимуществом, но извлечь из этого выгоду так и не смогли.


В то время как гости, перехватив инициативу в конце тайма, выжали из ситуации максимум. Единственная ошибка самарской обороны в центре поля привела к изменению счета на табло впользу гостей. На 45-й минуте новичок «Крыльев» Баркауана сделал передачу товарищу по команде, также дебютанту этой игры, Шоаве. Но пас до экс-спартаковца не дошел. Перехвативший мяч Панов ворвался в штрафную Лобоса. Сам пробить он не смог, так как путь ему преграждал чилийский голкипер. И торпедовец отдал мяч одноклубникам, уже оккупировавшим самарскую штрафную. В возникшей сутолоке Игорю Семшову всё же удалось пропихнуть мяч в ближний угол: словно нехотя он пресек ленточку ворот. А через несколько секунд команды ушли на перерыв.


Во втором тайме многочисленные атаки хозяев ничем не завершились, хотя опасные моменты возникали у ворот соперника нередко. Однако «торпедовцы» играли грамотно, практически не позволяя самарцам завершать атаки. К концу игры напряжение нарастало. Последние минуты матча команда Гаджиева провела в атаке, но назревавшего гола так и не получилось. Зато получилась драка, зачинщиком которой стал голкипер москвичей.


Незадолго до финального свистка Баба Адаму, выбивая мяч, задел Дмитрия Бородина. Тот, недолго думая, замахнулся и ударил в ответ ногой. В тот же момент подскочил и вступился за друга Темили. В результате оба – и Бородин, и Темиле – были наказаны красными карточками. Поскольку все замены к тому времени наставник «Торпедо» уже сделал, то перчатки вратаря надел Кормильцев, но в роли голкипера он провел считанные секунды матча и успел только сделать удар от ворот. Потому и этот шанс фортуны самарцам использовать не удалось.


В результате исход этого поединка – 0:1 – существенно осложнил «Крыльям» положение в турнирной таблице.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: