20 сентября 2016 11:04
2287

В Ростове «Лада» проиграла, но дала настоящий бой

В Ростове «Лада» проиграла, но дала настоящий бой

В своем третьем матче чемпионата России среди команд суперлиги в Ростове-на-Дону «Лада» уступила «Ростов-Дону» — 27:31 (12:15).

Ростовский коллектив в нынешнем сезоне нацелился на гегемонию не только в отечественном клубном гандболе, но и в мировом. «Звездный» состав команды ставит перед собой только «золотые» цели, поэтому болельщики и специалисты перед матчем отдавали победу «Ростов-Дону». Так оно и произошло, однако молодая тольяттинская команда устроила ростовчанкам серьезную проверку чемпионских амбиций.

К середине стартового тайма дружина Яна Лесли только на полкорпуса шла впереди (6:5), а для нейтрализации тольяттинки Дарьи Дмитриевой, после того как она четырежды прошила Катрин Лунде в ростовской «рамке», пришлось применять персональный «капкан». В конце концов Дмитриева на 40 минуте получила дисквалификацию, но и это не сломило дух тольяттинских девушек. После 17 минут игры с начала тайма автозаводчанки сократили отставание до «минус четырех», а чуть позже Виолетта Голец, сделав счет 26:24, еще больше заставила трибуны от волнения дрожать, передает пресс-служба гандбольного клуба.

С трудом, но «Ростов-Дону» все же удалось свое лицо перед донской «торсидой» сохранить. Хотя волжанки, играя чуть ли не вторым составом последние минут пятнадцать, продержали в напряжении звездных соперниц почти до самого конца.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: