В Тольятти определят самого сильного мужчину

01 июня 2012 11:40
 10115

В субботу, 2 июня, состоится турнир по силовому многоборью «Богатырские игры – 2012». С полудня в парке культуры и отдыха Центрального района атлеты будут поднимать металлическое бревно, перетаскивать богатырское коромысло и утяжеленные газовые баллоны, кантовать огромные покрышки, поднимать и удерживать на время автомобиль «Лада-2110».

Как уточняет агентство спортивного маркетинга «Спортико», среди заявленных участников – по два богатыря из Москвы, Челябинска, Ульяновска, Жигулевска и Тольятти. Обещали быть и силачи из Ижевска и других городов. Всего в мужских играх на свежем воздухе поучаствует 15 атлетов. Честь автограда будут защищать победители «Богатырских игр» прошлых лет Игорь Баринов и Дмитрий Тарасов.

Отметим, что областные соревнования по силовому многоборью (экстриму) проходят в Тольятти ежегодно, начиная с 2007-го. В череде испытаний выявляют сильнейшего спортсмена губернии. Проводит зрелищное событие самарская региональная общественная организация «Федерация силовых видов спорта». Нынешние состязания получили статус первого этапа закрытого личного всероссийского турнира по силовому многоборью «Богатырские игры – 2012», который поочередно пройдет в нескольких городах страны.

 

Текст: Ия Гречман

Источник: Tolyatty.ру

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: