В Тольятти продолжается Чемпионат России по теннису

01 октября 2004 17:03
 9242


Вчера, в последний день сентября, состоялись матчи второго круга Чемпионата России по теннису среди мужчин и женщин. В одиночном женском разряде никаких неожиданностей не произошло. Все 8 сильных игроков вышли в четвертьфинал. Среди них – первый номер Гульнара Фаттахетдинова, победитель Чемпионата России 2003 года и ряд молодых перспективных теннисисток, которые могут составить ей серьезную конкуренцию в этом году. У мужчин произошла одна крупная сенсация. В четвертьфинал вышел Андемиркан Каранашев, который обыграл в трех сетах в упорной борьбе Александра Красноруцкого, который в свою очередь в первом круге выбил из турнира чемпиона России прошлого года Дмитрия Власова.


Сегодня Каранашев играет с заслуженным ветераном российского тенниса Андреем Черкасовым. По единой всероссийской спортивной классификации игроки, прошедшие в четвертьфинал в одиночном разряде или в полуфинал парного разряда получают звание Мастер спорта России. Так что, нынешний турнир для Андемиркана Каранашева уже принес личную победу – звание Мастера спорта. Остальные спортсмены, прошедшие в четвертьфинал это звание уже имеют. В том числе, два первых номера турнира Игорь Куницын Теймураз Габашвили, которые подтвердили свой класс.


Также сегодня состоится очень интересная встреча Андрея Столярова против Сергея Демехина. И к вечеру пятницы станут известны все полуфиналисты в одиночном разряде. В парном разряде вчера были сыграны матчи первого круга. Сегодня также проходят Матчи четвертьфинала.


Завтра, в субботу состоятся полуфинальные матчи во всех разрядах и финал и матч за 3-е место в смешанном парном разряде. Финальные матчи и церемония награждения победителей и призеров пройдут в воскресенье, 3 октября.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: