В Тольятти пройдет первый послеолимпийский турнир по дзюдо

20 августа 2012 08:58
 9890

В Тольятти все готово к проведению очередного всероссийского турнира мастер-класса по дзюдо на призы Хабиля Бикташева. Представительный единоборческий форум будет проходить с 22 по 24 августа в СК «Гранит».

Сроки проведения соревнований подобраны очень удачно – это первый послеолимпийский турнир дзюдоистов в России. Еще свежи в памяти победные выступления в Лондоне наших мастеров татами. Самарская область получила первого в своей истории олимпийского чемпиона по дзюдо – тяжеловеса Тагира Хайбулаева. В рамках тольяттинского турнира пройдет церемония чествования олимпионика, в которой примут участие руководители области.

Специализированный зал спортивного комплекса «Гранит» идеально подходит для проведения турниров самого высокого уровня, а также семинаров и мастер-классов по спортивным единоборствам. «Бикташевский» турнир всегда собирает на арене не только именитых борцов, но и специалистов этого вида спорта со всего Поволжья, других регионов страны. В числе зрителей много детей, юношей и девушек, постигающих многообразную науку дзюдо. 

Поединки дзюдоистов будут проходить ежедневно с 11.00. Торжественное открытие мастерского турнира состоится 22 августа в 17.00. Награды разыграют в семи мужских и семи женских категориях, а также в абсолютном первенстве. Оценивать мастерство спортсменов будет судейская коллегия, утвержденная федерацией дзюдо России. 

 

Текст: Сергей ГЛУХАРЕВ

Источник: Пресс-Волга

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: