В Тольятти прошел турнир по боксу памяти Владимира Макарова

10 июля 2012 11:19
 10253

На минувшей неделе в Тольятти прошел турнир по боксу в память основателя клуба  «Гайдаровец» — Владимира Николаевича Макарова. На церемонии открытия о нем вспоминали с любовью и грустью. Программа соревнований была открыта показательными выступлениями чемпиона СНГ и Славянских стран, интерконтинентального чемпиона мира среди профессионалов Али-Султана Надирбегова с молодыми боксерами-любителями Сухробом Шапагатовым и Рубеном Бакунцем. Али-Султан специально прилетел из Москвы, отложив все дела, чтобы отдать дань памяти и уважения своему первому и единственному тренеру. Как и подобает профессионалу, он боксировал без майки и шлема.

После звездного мастер-класса начались официальные поединки. Бойцы разных весовых и возрастных категорий из пяти городов Самарской области выходили на ринг и бились в лучших традициях отечественного бокса. Всего было проведено 12 боев.

Чемпионские медали примерили на груди Юрий Соломонов (Нефтегорск), Эльмар и Эльвар Алиевы (Безенчук), Андрей Няненков и Сергей Кононов (Сызрань), Юрий Габрелян (Красноармейск), а также «гайдаровские» ребята Акмал Олимов,  Григорий Неретин, Дмитрий Михайлов, Давлат Хасанов. И победители, и проигравшие удостаивались медалей, ценных призов и сувениров от ветеранов клуба бокса «Гайдаровец», сообщае тАСМ «Спортико». Следующий турнир на призы ветеранов клуба бокса «Гайдаровец» памяти В.Н. Макарова решено провести через год на том же месте.

 

Текст: Надежда Морозова

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: