4 сентября 2017 08:25
579

В Тольятти прошла встреча с победителями Универсиады-2017

В Тольятти прошла встреча с победителями Универсиады-2017

1 сентября в Управлении физической культуры и спорта состоялась встреча с Чемпионами XXIX-ой Всемирной Универсиады в Тайбэе, воспитанниками СДЮСШОР №8 «Союз» Рафаилем Аюкаевым и Борисом Красновым и подготовившими их тренерами Анаром и Туралом Аскеровыми, также директором СДЮСШОР №8 Андрей Александрович Мазуров .

Напомним, 22 августа Борис Краснов (в весовой категории 68 кг), а 24 августа Рафаиль Аюкаев (87 кг) стали чемпионами Универсиады по тхэквондо. Причем Рафаиль стал Чемпионом дважды, вторую золотую медаль он завоевал в командных соревнованиях 26 августа. В финале наши спортсмены были сильнее хозяев турнира — команды Китайского Тайбей.

Дополнительно хочется отметить победу Анастасии Гуженковой которая в составе сборной России выиграла медали Универсиады, завоевала серебро в эстафете 4х100 вольным стилем, выиграла золото в кролевой эстафете 4х200. К сожалению Анастасия не смогла присутствовать на встрече по причине отъезда на тренировочные сборы.

Спортсмены рассказали Александу Герунову и присутствующим о трудностях с которыми они столкнулись во время поединков, о профессионализме соперников и разобрали некоторые моменты боев в режиме просмотра видеозаписи. Александр Евгеньевич отметил высокий уровень подготовки спортсменов, достойную работу тренеров в плане подготовки и ведения тактических действий. Также были вручены благодарственные письма. Важным моментом, прошедшего турнира является тот факт, что оба спортсмена одержали победы в своих весовых категориях над действующими олимпийскими чемпионами Рио-де-Жанейро 2016 года.

Встреча проходила в теплой, дружественной обстановке в кабинете Александра Евгеньевича, где он пожелал победителям и их тренерам новых достижений и побед, сообщает Управление физической культуры и спорта администрации.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: