15 августа 2017 13:04
521

В Тольятти прошли финалы «Семейных стартов»

В Тольятти прошли финалы «Семейных стартов»

Согласно многолетней традиции, в День физкультурника в Тольятти прошел финал популярных соревнований с участием спортивных семей – «Семейные старты».

В этом году местом проведения городского финала стал физкультурно-оздоровительный комплекс «Труд» в Центральном районе. Так совпало, что часом ранее здесь же состоялась торжественная церемония открытия реконструированного стадиона «Труд», и многие из участников семейного турнира с удовольствием посмотрели это зрелище. А затем уже в ФОК «Труд» более 300 участников, объединенных в 67 команд, разыграли медали и призы в четырех категориях, сообщает АСМ «СПОРТИКО».

После того коллективной разминки участников, проведенной партнерами турнира – специалистами развлекательного центра «Сказочный город», главный судья «Семейных стартов» Михаил Чернов дал сигнал к началу финального турнира. В зале спорткомплекса сразу же воцарилась особая атмосфера веселого и дружеского соперничества. Приятным фоном этому действу стали популярные детские песенки, звучавшие под сводами спортсооружения. В течение двух часов команды переходили от одной соревновательной станции к другой, демонстрируя свое умение в дартсе и мини-гольфе, бросках мяча в баскетбольную корзину и ударах по мини-футбольным воротам, командную слаженность в семейных эстафетах. Всех также заинтересовали дополнительные конкурсы: прыжки со скакалкой и кольцеброс.

На награждении ни одна из команд не осталась без подарка. Награды участникам вручил руководитель Управления физкультуры и спорта администрации г. о. Тольятти Александр Герунов. В самой массовой категории «Папа, мама, я» призерами стали семейные команды Дударь, Мишагины и Гурские. В группе «Спортивная семья» победили Хоменко, Кан, Шкребтий. Лучшие в категории «Две звезды» — это Катунины, Есины, Кухаренко. И, наконец, в группе «Основной состав» отличились Ложкины, Тихоновы, Катунины. Они были награждены медалями, дипломами и полезным спортивным инвентарем.

Всего на предварительном и финальном этапе «Семейных стартов-2017» выступило 655 команд, это 2347 участников, из которых 1519 – дети.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.
Аватар Марина Перелыгина 24 июля 22:32

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: