В Тольятти самые спортивные чиновники

13 декабря 2012 16:12
 10057

В губернии завершилась спартакиада органов власти. До того как встретиться в решающих финальных поединках шесть команд-участниц проходили непростой отборочный тур. Представители администраций Самары и Тольятти выиграли спартакиады у сборных районов в своих городах. В итоге в общем зачете сильнейшими признанными чиновники Автограда. Комментирует результаты соревнований вице-мэр Алексей Бузинный:

«Наш город был представлен средним составом чиновников, т.е. начальниками отделов, специалистами…От служб управления потребительского рынка были представители, которые завоевали призовые места и от служб социального блока. Руководители чиновников, которые действительно добились успеха — это, соответственно, Сунгатуллин Р.К. и Ширнина Е.В.» 

Заметим, что слабые результаты сотрудники мэрии показали только в состязаниях по стрельбе. Вице-мэр объяснил такое положение дел долгим сидением чиновников за компьютерами, из-за чего портится зрение, а следовательно, и меткость. Алексей Бузинный пообещал показатели улучшить. 

Источник: Авторадио Тольятти

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: