3 июня 2016 14:14
3421

В Тольятти силачи соревновались в армлифтинге

В Тольятти силачи соревновались в армлифтинге

В набирающем популярность армлифтинге – соревновании на силу хвата спортсмены соревновались на четырех отдельных снарядах. Среди участников выделялся рослый богатырь Дмитрий Сергейченков – серебряный призер недавнего чемпионата мира в Санкт-Петербурге. Он стал победителем в упражнениях Rolling Thunder, Excalibur и Double Pinch. Особенно впечатляют результаты Дмитрия в двух последних видах – 105 кг и 100 кг, соответственно. В упражнении Hub сильнейшим был Александр Луговой. Три призовых места у Марата Салахова.

В кистевой тяге гири спортсмены состязались со снарядами весом 28 кг и 40 кг. Александр Стемповский сделал 158 подъемов с гирей меньшего веса, причем, даже не использовав все отведенные для этого пять минут. При этом стал лучшим и сохранил силы для второго упражнения. Второе место у Руслана Сорокина, 150 баллов, третье – у Виктора Корчина, 131 подъем, сообщает АСМ «СПОРТИКО».

В «тяжелой» гире победил, как и предполагалось, создатель этого вида спорта Сергей Федоров, 101 подъем. Стемповский второй – 75 баллов, Владимир Конопацкий третий – 54 балла.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: