В Тольятти сразились профессионалы по боксу и боям без правил

12 июля 2010 08:41
 11066

8 июля в Тольятти на базе отдыха «Волна»  состоялись поединки профессионалов по боксу и боям без правил по версии К1.

Первыми на ринг вышли дебютанты профессионального бокса — Константин Пономарев (г. Миасс) и Джамал Надирбегов (г. Москва). Победил Пономарев. Далее настал черед боев без правил. Призер чемпионата мира по ашихара каратэ ульяновец Александр Головихин оказался сильнее Алима Темботова из Вольска, а еще один представитель Ульяновска Александр Виноградов лишь в дополнительном, четвертом, раунде вырвал победу у самарца Михаила Воробьева.

Самым зрелищным оказался поединок по боксу во втором среднем весе между действующим чемпионом России Константином Питерновым из Чебоксар и чемпионом СНГ и Славянских стран Артемом Вычкиным из Челябинска. Судьи в итоге отдали предпочтение Питернову.
В финале турнира по боям без правил сошлись  Александр Головихин и  Александр Виноградов. Уже в начале второго раунда победу болевым приемом одержал Виноградов. Бойцов вышел поприветствовать почетный гость турнира – знаменитый мастер боев по смешанным единоборствам, супертяжеловес Сергей Харитонов.

В завершение вечера состоялся восьмираундовый поединок во втором тяжелом весе. В нем сошлись  Виталий Мугунов из Сызрани, в свое время претендовавший на звание чемпиона России, и чемпион Паназиатской боксерской ассоциации, москвич Теймураз Кекелидзе. Сызранец так и не смог «срубить» соперника, но заслужил победу своей активностью.

В программе вечера также была викторина, в которой разыгрывалось немало призов, показ пляжной моды и  эротик-шоу на мотоциклах и в ринге. Организатором мероприятия выступил клуб профессионального бойца «Проффайтэ», сообщает агентство спортивного маркетинга «Спортико».

Фото Геннадия Комиссарова.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: