Вчера состоялся финал «Кубка ТСЗ»

24 мая 2004 12:39
 9394

Вчера, 23 мая в нашем городе прошла церемония закрытия пятого Международного юношеского теннисного турнира Международной Теннисной Федерации (ITF) «Кубок ТСЗ» среди юношей и девушек в возрасте до 18 лет.

В очередной раз тольяттинские спортсмены продемонстрировали свое мастерство. Первое место в парном турнире заняли Роман Кислянский из Тольятти и Павел Чернушин из Белоруссии, обыграв в полуфинале Артура Чернова и Валерия Руднева со счетом 3:6 6:4 6:2.

В парных соревнованиях среди девушек победу одержали Наталья Рахманина и Ярослава Шведова (Россия). Со счетом 6:3 6:3 они обыграли Татьяну Котельникову из России и украинку Александру Белову.

В одиночном турнире среди юношей первое место занял Артур Чернов (Россия), обыграв со счетом 6:0 6:4 Валерия Руднева (Россия).

Победителем в одиночных соревнованиях среди девушек стала Ярослава Шведова (Россия), которая 23 мая обыграла в финале тольяттинку Наталью Орлову.

Напомним, что Турнир «Кубок ТСЗ» проходил в Тольятти на базе СК «Тольятти Теннис Центр» с 16 по 23 мая. Как сообщили АНТ в пресс-службе ТТЦ, в этом году состав участников турнира был сильнейшим за всю его историю, а все заявленные участники, как основного, так и отборочного турниров имеют международный рейтинг. В состязаниях приняли участие спортсмены из восьми стран мира таких, как: ЮАР, Азербайджан, Белоруссии, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Украина и Россия.

Тольяттинские спортсмены, по мнению главного судьи турнира Игоря Мартынова, показали довольно неплохие результаты. Так, тольяттинец Роман Кислянский дошел до полуфинала в одиночном турнире. Другой тольяттинец — Александр Васин прошел два круга и попал в четвертьфинал одиночного турнира.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: