Восточные смотрины

27 апреля 2005 09:22
 9435

26 апреля в конференц-зале научно-технического центра АВТОВАЗа состоялись показательные выступления спортсменов дирекции по техническому развитию, занимающихся в клубах Тольяттинской ассоциации восточных единоборств. Организаторы мероприятия, специалист службы по персоналу ДТР Валерий Вайгандт и вице-президент ассоциации восточных единоборств Виктор Никонов приурочили смотр к 35-летию Центра физкультуры и спорта ОАО «АВТОВАЗ» (СК ВАЗ). Посмотреть на выступления мастеров во время обеденного перерыва пришли более двух сотен работников НТЦ. Собравшиеся аплодировали воспитанникам Центра контактного каратэ, спортивно-оздоровительного клуба Винь-чунь, демонстрировавшим заранее подготовленные поединки и лихо разбивавшим доски ударом руки, а также последователям экзотической аффро-бразильской борьбы какуэро.


По информации пресс-службы Тольяттинской ассоциации восточных единоборств, клуб любителей какуэро, несмотря на своеобразную географическую родину этого вида спорта, решено также принять в ассоциацию восточных единоборств г.Тольятти. Таким образом, общее число клубов и федераций, объединенных под знаменами этой организации, достигло двух десятков.


В перерывах между выступлениями спортсменов искусство восточного танца продемонстрировали работницы ДТР из женского физкультурно-оздоровительного клуба «Галатея» и группы «Каду». По окончании выступлений Виктор Никонов отметил: «Основная идея — показать новые восточные виды спорта и искусства, развиваемые на базе дирекции по техническому развитию и на АВТОВАЗе в целом. Необходимо дать понять людям, что у них есть большой выбор между традиционными и, пока еще, экзотическими, но одинаково полезными для здоровья видами спорта и танца. Такие встречи планируется сделать регулярными«.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: