Врачи пытаются вывести Игоря Григоренко из кризисного сотояния

22 мая 2003 10:58
 9244

По сообщениям с гостевой книги ХК «Лада» (ссылка ЗДЕСЬ), Игорь Григоренко находился в коме. «В Тольятти вчера прибыл опытный врач столичной Боткинской больницы Власенко, — заявил исполнительный директор «Лады» Лев Шуруто. — Мне докладывают всю оперативную обстановку о состоянии Игоря. После проведения специального консилиума врачей, обсуждавших состояние здоровья и дальнейшие методы лечения, будут внесены поправки в процесс вывода Григоренко из кризиса. Состояние Игоря стабильно тяжелое. Он периодически приходит в себя, но врачи тут же дают ему снотворное. Ибо, как считают доктора, ослабленному организму бороться с болезнью лучше во сне. Игорь подключен к аппарату искусственного дыхания».

«Тольяттинские врачи сказали, что в мире делают до 10 тысяч операций в год, подобных той, что перенес Григоренко, — заявил генеральный менеджер «Лады» Леонид Вайсфельд. — Да, в состоянии Игоря появились осложнения. Он без сознания. Находился в коме. В понедельник было очень высокое давление, но к вечеру его удалось понизить. Знаю, что у Григоренко патология: ранее он лечился от высокого давления…»

Североамериканские болельщики уже сделали сайт (ссылка ЗДЕСЬ), на котором все желающие поддержать хоккеиста могут помолиться за его здоровье. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: