Все прошло по-боевому

02 марта 2005 18:40
 9860

Недавно во дворце спорта «Волгарь» впервые в Тольятти прошли соревнования на Кубок города по боевому самбо.

Сам этот вид борьбы культивируется, пожалуй, только в спортклубе «Мужество», президентом которого является многократный чемпион мира по самбо среди ветеранов Иван Песоцкий, который тренирует молодежь вместе со своим сыном Алексеем. Кроме их воспитанников в соревнованиях участвовали мастера рукопашного боя и самбо — всего более пятидесяти человек.
Кубок города достался парням из школы боевых искусств «Союз», второй стала команда «Мужество», обойдя самбистов из вазовской спортшколы. В абсолютной возрастной категории победителем стал Михаил Тюрюков — ученик известного тренера, неоднократного чемпиона мира по самбо среди ветеранов Ивана Козлова.
Воспитанникам Песоцких из «Мужества», которые осваивают боевое самбо не больше года, конечно, соперничать с более опытными самбистами и рукопашниками было нелегко. Но и они в результате завоевали немало медалей в разных весовых категориях. Так, чемпионами стали Андрей Гарин, Сергей Давыдов, а также самый юный борец турнира — семилетний Максим Маликов. Вторые места у Нурлана Мамедова, который к тому же был серебряным призером первенств города по боксу и кикбоксингу, Артура Микибаева и Сергея Гарина.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: