Защитник «Лады» сыграет в Матче звезд КХЛ и выступит за сборную Канады

08 декабря 2017 16:53
 71

Защитник тольяттинской «Лады» Чарльз Геноуэй выбран в состав команды Дивизиона Харламова на предстоящий Матч Звезд КХЛ-2018. Событие состоится в Астане 13 и 14 января. В программе Мастер-шоу, а также сам матч звезд, который, как и в прошлом году, пройдет в формате мини-турнира.

Голосование проходило в три этапа. Первыми свой выбор сделали болельщики, определившие по два защитника и два нападающих в сборную каждого из дивизионов. Затем по одному голкиперу, защитнику и форварду назвали представители СМИ. Последние 16 игроков (один вратарь, защитник и два нападающих) были выбраны решением лиги.

Чарльз станет не единственным представителем Тольятти на звездном событии. Чуть раньше в Астане пройдет Кубок Вызова МХЛ. Эта игра состоится 11 января и в сборную Востока попал капитан «Ладьи» Владимир Журавлев. Четыре ее лучших игрока позже выступят и в Матче Звезд КХЛ, так что не исключен вариант, что представителей тольяттинского клуба в нем будет двое, отметили в клубе.

Кроме того, не так давно Федерация хоккея Канады объявила состав сборной команды на матчи Кубка Первого канала. Турнир пройдет в Москве с 13 по 17 декабря. Канадская сборная сыграет с Южной Кореей, Россией и Чехией. Чарлз Геноуэй попал в ростер канадской команды и примет участие в турнире. 30-летний игрок уже вызывался в этом сезоне в сборную Канады на «Кубок Карьяла», сыграл там 4 матча и отметился одной результативной передачей.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: