Автошоу в Женеве: стенд «Lada» посещают политики, бизнесмены и журналисты

09 марта 2004 09:11
 9520

4 марта официально открылся 74-й международный автосалон в Женеве. После торжественного открытия стенд «Lada» посетили чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Швейцарии Дмитрий Черкашин и вице-генеральный секретарь и генеральный директор ООН в Женеве Сергей Орджоникидзе.

Гости стенда «Lada» с большим вниманием осмотрели автомобили, сфотографировались около модели «Lada Revolution», обратили внимание на автомобиль будущего – «Lada Antel-2», отметили, что лакокрасочное покрытие автомобилей «Lada» «десятого» семейства изменилось в лучшую сторону. Руководители посольства и ООН подчеркнули, что участие Автоваза в женевском автосалоне поднимает престиж не только самой компании, но и России в целом. Они высказали пожелание о том, чтобы автомобили «Lada» присутствовали на рынке Швейцарии в большем количестве, так как спрос на них не уменьшается.

В каталоге «Revue Automobile 2004», выпущенном специально к автосалону, представлен весь модельный ряд автомобилей «Lada», которые производятся в настоящее время и которые планируются или планировались к выпуску. Даны все технические характеристики и фотографии. Представлены здесь «OKA 2», «2170», «Lada Roadster», все модели «классики», «Самары», «Нивы», «десятого» семейства, и, конечно же, «Калина» в трех исполнениях. В каталоге можно увидеть практически все автомобили мира: 140 марок, 3500 моделей, даны 1200 цветных фотографий. В Женеве каталог пользуется большим спросом.

Как сообщает пресс-центр компании, в Швейцарии модели Автоваза представляет фирма «Lada (SUISSE) S.A.», которая приняла непосредственное участие в организации стенда «Lada» на автосалоне. Надо сказать, что оформление стенда, его дизайн не уступают другим экспозициям. Это было отмечено и делегацией ОАО «Автоваз», и посетителями.

Среди последних очень много людей, которые каким-либо образом были связаны с автомобилями «Lada» или с Россией. Уже в первые дни получено несколько интересных предложений о сотрудничестве в области дизайна, информационной поддержки по продвижению бренда «Lada» в Европе, поставки автокомпонентов и т.д.

Несмотря на то, что «дни прессы» прошли, журналисты различных СМИ продолжают работать на автосалоне. Главный конструктор Автоваза Владимир Губа постоянно находится в центре внимания работников прессы, посещающих стенд «Lada». Автомобильным изданиям России («За рулем», «Автомир», «Авторевю», «МК мобиль», «5 колесо» и др.), Европы и мира интересно знать мнение специалистов Автоваза о продукции известных автопроизводителей, получить информацию о перспективах компании из Тольятти. На стенде «Lada» побывали и взяли интервью «РИА Новости», «Итар Тасс», телевидение Швейцарии, Германии, Украины, телекомпания НТВ и др.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: