Автоваз — лауреат экологической премии «Экомир»

13 октября 2004 11:43
 9534

По результатам конкурса национальной экологической премии «ЭкоМир» 2004 года открытому акционерному обществу «АВТОВАЗ» в лице директора по инженерно-технологическому обеспечению Анатолия Пушкова присвоено звание лауреата III степени в номинации «Экологическая политика». Это достойная награда за успешную реализацию программы «Политика ОАО «АВТОВАЗ» в области охраны окружающей среды».

Национальная экологическая премия «ЭкоМир» является общественной наградой за выдающиеся достижения в охране окружающей среды и обеспечении экологической безопасности и в любой другой экологической деятельности, направленной на устойчивое развитие России в XXI веке. Она была учреждена Российской академией естественных наук совместно с межрегиональным общественным фондом «Фонд благотворительных инициатив», чтобы формировать общественное сознание для устойчивого развития, чтобы каждый человек понимал важность его личной роли в сохранении жизни на Земле, сообщает пресс-центр автозавода со ссылкой на газету «Волжский автостроитель».

То, что АВТОВАЗ удостоен такой престижной премии, — достойное признание его заслуг на экологическом поприще. Достаточно сказать, что в названной номинации лауреатом I степени стал Валерий Черешнев из Москвы, разработавший экологическую доктрину Российской Федерации, на втором месте — губернаторы Ставропольского края и Белгородской области, под руководством которых созданы краевая и областная экологические программы. Среди предприятий лауреатами стали только АВТОВАЗ и Горьковский автомобильный завод.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: