8 июля 2016 16:12
3283

АвтоВАЗ надеется на рост продаж и смотрит на Сирию, Ирак и Кубу

АвтоВАЗ надеется на рост продаж и смотрит на Сирию, Ирак и Кубу

В интервью телеканалу «Россия 24» президент ОАО «АвтоВАЗ» Николя Мор рассказал о том, что предприятие ожидает возобновления роста продаж с 2017 года.

«2016 год станет перевалочным пунктом, и, будем надеяться, что в 2017 году будет наблюдаться некоторый рост. Гораздо больше он будет к 2018 году», — приводит слова Мора «Интерфакс».

Глава предприятия также отметил, что положительный имидж России в Сирии, Ираке и на Кубе поможет АвтоВАЗу извлечь выгоду из работы на рынках этих стран.

«Пример Сирии и Ирака. Я убежден: когда рынки этих стран откроются, ввиду положительного имиджа России в глазах этих стран, ввиду поддержки, которую предоставила Россия в решении конфликта — это станет огромной возможностью отправлять российские автомобили на рынки этих стран, так что мы можем извлечь выгоду из экономической ситуации», — сказал Николя Мор.

«Куба — прекрасный пример, Куба открывается сейчас. Сейчас 100 тыс. автомобилей Lada на территории Кубы. Так что если мы снова сможем напомнить кубинцам о том, что Lada — хороший бренд, то это успех», — отметил президент предприятия.

Ранее Николя Мор сообщал, что по итогам 2016 года «АвтоВАЗ» планирует продать в РФ порядка 250 тыс. машин.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: