АВТОВАЗ в сентябре этого года планирует приступить к серийному производству модели японской компании Nissan – седана Almera.

28 августа 2012 09:13
 11208

АВТОВАЗ в сентябре этого года планирует приступить к серийному производству модели японской компании Nissan – седана Almera.

На прошлой неделе с конвейера тольяттинского автогиганта сошел первый автомобиль «Nissan Almera» из уже второй по счету пилотной партии, сообщает корпоративное издание АВТОВАЗа. О первой партии «пилотных» седанов было объявлено в июне этого года. Всего же на данный момент завод собрал более 30 автомобилей «Nissan Almera».

“Пилот-2” подразумевает отработку основных технологий на всех этапах производства, начиная со штамповки. Пока продолжается наладка собственного производства в ПрП, штампованные детали приходят из Японии и Румынии. На следующей неделе будет проверена собираемость деталей при сварке кузовов», — цитирует вазовская газета начальника производства В0 Рудольфа Черепанова. По его словам, отработка технологии происходит на всех стадиях производства автомобиля (сварка, окраска, сборка), особое внимание уделяется IT-технологиям.

По данным издания, серийный выпуск автомобилей Almera для компании Nissan АВТОВАЗ планирует начать уже этой осенью.

Напомним, премьера нового седана Nissan Almera состоится на Московском автосалоне.

Источник: АвтоСреда

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: